От: Маргарита Умова
В этом блюде натуральный йогурт можно заменить на простоквашу.
Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 4 минуты. Слить воду. Сыр натереть. Розмарин промыть, отделить листочки.
Яйца взбить, соединить с йогуртом. Добавить муку, соль, перец и розмарин. Добавить масло, перемешать.
В форму выложить капусту, залить яично-йогуртовой смесью. Запекать 30 минут. Затем посыпать сыром и запекать еще 15 минут.
Комментарии
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Обязательно приготовлю!
Маргарита, спасибо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Маргарита, это просто волшебный рецепт цветной капусты, запеченной с йогуртом!
Рецепт запеченной цветной капусты cookingat.ru/goryachee/ovoschi/zapechennaya-tsvetnaya-kapusta немного другое, но тоже интересно.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Вкусно)) меня захвалили
Маргарита, я всегда доверяю твоим рецептам!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Сегодня приготовила цветную капусту, запеченную с йогуртом,очень вкусно!
Маргарита ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Отличная тема:) уже в закладке.
Сейчас пойду готовить)))