Подборка рецептов: простой рецепт овощей, легкие рецепты.
Заливаем фасоль водой так, чтобы фасоль занимала четверть всего объема.
Нарезаем туда одну луковицу и варим на медленном огне, изредка помешивая. Варим в течение 2-2,5 часов. Периодически подливаем воду и следим за тем, чтобы нижний слой фасоли не подгорел.
Когда шкурка на бобах начнет отделяться, мнем фасоль так, чтобы не осталось ни одной целой фасолины. Потом снова варим эту массу, которая получилась, около 10 минут.
Солим по вкусу и добавляем мелконарезанный чеснок, хмели-сунели, кориандр, молотый острый красный перец. Настоящее лобио должно быть острым.
5. Мелко нарезаем свежую кинзу и оставшуюся луковицу, и все это добавляем в фасоль. Лобио подаем как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Овощи
Рецепт лобио по-армянски
Комментарии
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за рецептик лобио!!!
Муж был в восторге.
лобио, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Предлагаю попробовать http://cookingat.ru/goryachee/ovoschi/zelenaya-fasol-s-yaitsom. Мне очень нравится.
Liza78, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Рецептик лобио прямо специально для меня.
Попробовали сегодня лобио, просто класс!!!
Liza78, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом лобио.
Столько восхищений от гостей!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Отличный рецепт, спасибо огромное