Кабачки — это всегда очень просто, быстро и вкусно. Этот замечательный овощ можно приготовить миллионом способов и каждый может соревноваться за место самого аппетитного и вкусного.
Мы в «Со Вкусом» знаем, насколько вы любите кабачки, поэтому подготовили еще один несравненный рецепт приготовления кабачков с мясом в кляре. Это блюдо непременно понравится даже самым требовательным гурманам!
Если вам пришелся по вкусу этот вариант приготовления кабачков, обязательно поделитесь им со своими друзьями!
Для начала нарежьте кабачки кольцами толщиной в палец.
Затем вырежьте в этих кольцах сердцевину. Чтобы не выбрасывать ее, добавьте в фарш, пропустив через мясорубку вместе с мясом.
Каждый бублик наполните фаршем. Чтобы приготовить кляр, взбейте яйца с молоком и добавьте в них соль и перец по вкусу.
Каждый фаршированный кабачок обваляйте в муке, затем макните в кляр и хорошенько обжарьте в течение 7–10 минут с каждой стороны. Не забывайте накрывать сковороду крышкой.
Овощи
Рецепт кабачков бочонки
Комментарии
Блюдо просто супер, готовила кабачки с мясом в кляре впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Людмила, я только смотрела рецепт, но уже хочу кабачки с мясом в кляре приготовить!
Огромная благодарность вам,Людмила…))))
Уже делала два раза получается обалденно.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт кабачков тушеных.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не кабачки с мясом в кляре.
Всем рекомендую.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!