От: Евстюхина Алеся
Варить предварительно цветную капусту лучше не больше 5 минут, тогда она сохранит свой насыщенный вкус.
Замороженную цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности около 5 минут
Затем слить воду, соцветия капусты остудить.
Взбить венчиком куриные яйца с щепоткой соли до образования пены, постепенно добавлять муку, не прекращая помешивать, в конце добавить тертый сыр.
Обвалять кусочки капусты в кляре и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяности.
Комментарии
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Когда делала цветную капусту в кляре и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Рецепт в закладки, также как и цветная капуста, запеченная с йогуртом.
Евстюхина, очень интересный вариант цветной капусты в кляре.:)
Спасибо за информацию!