От: loktionova_75
Простой гарнир из брюссельской капусты. В кочанчиках делается крестообразный надрез, затем капуста отваривается. В капусту добавляют сливочное масло, ложечку сахара и тертый мускатный орех.
Подборка рецептов: простой рецепт овощей, простые рецепты.
Очистите и вымойте кочанчики, в основании каждого сделайте крестообразный надрез и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Это займет около 10 минут. Проверяйте на готовность вилкой - варите до размягчения.
Слейте воду, подсушите капусту в кастрюле на слабом огне и полейте растопленным сливочным маслом. Перемешайте, добавив сахар.
Посыпьте тертым мускатным орехом и подавайте.
Комментарии
Спс)
оч понравилось)
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт брюссельской капусты с мускатным орехом разочаровал.
Никому не понравилось(
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - loktionova_75 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Я тоже очень люблю брюссельскую капусту с мускатным орехом, и особенно предпочитаю cookingat.ru/goryachee/ovoschi/kapusta-bryusselskaya-s-sousom.
Loktionova_75 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)