От: Вика Теленкова
Подборка рецептов: рецепт японской кухни, простой рецепт горячего, вкусные рецепты.
Фото морского ангела и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом
Разогрейте гриль в духовке. Нарежьте рыбу и зеленый лук на кусочки и наденьте на 2 чистых стебля лимонной травы, чередуя рыбу и лук. Выложите на противень и слегка смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите.
Поставьте противень под гриль и готовьте 6-7 минут, перевернув 1 раз.
Тем временем сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
Сделайте заправку, смешав оливковое масло, соевый соус, имбирь, сок лайма и сахар.
Смешайте оставшиеся ингредиенты, перемешайте с лапшой и разложите по 2 тарелкам.
Сверху на лапшу выложите рыбу и полейте заправкой.
Горячее
Рецепт сингапурской лапшиГорячее
Рецепт постной лапши
Комментарии
Спасибо за шедевры!!!
Вика, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Может попробуешь как нибудь картофельного пюре с зеленым луком по-ирландски?
Очень круто получилось!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с морским ангелом и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом!
Вика, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт морского ангела и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!