От: svekol
Вместо рикотты можно использовать, например, творожный сыр, как Almette.
Разделите цветную капусту на соцветия и отварите до готовности в соленой воде. Она должна быть достаточно мягкой, но еще не разваливаться.
В воде от цветной капусты отварите макароны (аль денте). Также оставьте примерно полчашки этой воды для соуса.
Тем временем, на сковороде с высокими стенками разогрейте оливковое масло (его должно быть много, 2-3 ложки), добавьте мелко-нарезанный чеснок, а затем выложите цветную капусту, предварительно измельчив соцветия. Туда же добавьте немного воды от цветной капусты.
Когда макароны будут готовы, выложите их на сковороду на 2-3 минуты.
В готовую пасту добавьте сухари (желательно сделанные самостоятельно, чтобы они не были мелкими) или гренки и сыр.
Макароны и Паста
Рецепт пасты аматричанаМакароны и Паста
Рецепт пасты без мяса
Комментарии
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать макарошки просто.
Спасибо за рецепт)))
Это мой самый любимый рецепт пасты, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит пасту, оценили.
Спасибо, svekol!
Мне очень понравился рецептик http://cookingat.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-putaneska, хочу поделиться с вами.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)