От: lyudmila93
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт макарон и паста, рецепты на сковороде.
Сыр пекорино можно заменить тертым пармезаном.
Вскипятите воду и сварите пасту ригатони в подсоленной воде.
Пока готовится паста, займитесь соусом. Пятьдесят граммов свиных щечек гуанчале положите на разогретую сковороду и жарьте несколько минут. Добавьте томатный соус, предварительно слив излишки жира со сковороды.
Затем положите на сковородку лук, чеснок и перец чили. Затем добавьте вино и сыр. Через несколько минут можно вытащить свиную щечку и перец. Несколько минут держите соус на огне, перемешивая.
Смешайте соус с готовой пастой и подавайте, украсив блюда оставшейся щечкой и тертым сыром пекорино.
Макароны и Паста
Рецепт пасты с бекономМакароны и Паста
Рецепт пасты с тунцом
Комментарии
Отлично, паста аматричана — супер, понравилось всем!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Мы тоже недавно первый раз делали пасту аматричана. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Вот ссылка на новый рецептик пасты фарфалле.
Паста аматричана просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Необыкновенный рецепт пасты аматричана!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Как же хочется пасты аматричана!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Сейчас пойду готовить)))
Не рецепт, а песня!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Отлично. Очень понравилось.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Lyudmila93, рецепт пасты аматричана замечательный!
Спасибо!
Пасту аматричана готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пасту аматричана у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!