От: Iren Galitskaya
Подборка рецептов: рецепт югославской кухни, простой рецепт макарон и паста, рецепты на сковороде.
Вместо базилика можно использовать петрушку или кинзу. Блюдо готовится очень быстро, так как форель уже готова к употреблению и нужно просто отварить макароны.
Отварить в чуть подсоленной воде любые недлинные макароны (у меня были рожки).
Пока они варятся, нарезать рыбное филе кубиками размером 1-1,5 см.
Подогреть рыбу 1-2 минуты на сковороде с очень небольшим количеством растительного масла.
Аккуратно в муку влить сливки, тщательно перемешать и вылить на сковороду.
Тушить до тех пор, пока смесь не приобретет необходимую консистенцию (чтобы была по густоте как кефир).
Макароны промыть, высыпать на сковороду, перемешать.
Посыпать базиликом.
Макароны и Паста
Рецепт пасты с креветками, базиликом и помидорамиМакароны и Паста
Рецепт спагетти с лососем в сливочном соусе
Комментарии
Как здорово!:)
Спасибо большое, Iren
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать макароны с соусом просто.
Спасибо за рецепт)))
Iren, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А как Вы готовите макарошки с соусом? Поделитесь секретом.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Ну и красота макароны!!!
Обязательно попробую сделать!
Класс!
Приготовила макароны с соусом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.