От: Александра Секси
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт макарон и паста, вкусные рецепты.
Сварить макароны.
Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. Добавить грибы.
Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.
Затем влить теплые сливки, перемешать и тушить до готовности (еще минут 5).
В конце посыпать рубленной зеленью.
Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на тарелку порционно. По желанию посыпать натертым сыром.
Макароны и Паста
Рецепт пасты с курицей и грибами в сливочном соусеМакароны и Паста
Рецепт спагетти с лососем в сливочном соусе
Комментарии
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Макарошки просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Александра, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Сегодня приготовила макароны,очень вкусно!
Александра ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Я пошла делать как у вас!!!