Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто

От: shipitsyna_80

Рецепт каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто

Фото каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто

Готовим каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто

  • Время приготовления: 4 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 785 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Блендер

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чернослив без косточек 150 г
  • Паста каннеллони 20 шт.
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Сыр пармезан 50 г
  • Сливочное масло 4 столовые ложки

Как приготовить

  1. Отвариваем куриные окорочка с луком и солим по вкусу.

  2. Сваренные куриные окорочка очищаем от кожи, отделяем мясо и кладем его в блендер, измельчаем. Выкладываем куриные окорочка в емкость.

  3. Кладем в блендер чернослив и тоже измельчаем. Выкладываем чернослив в емкость с фаршем из куриных окорочков и хорошо перемешиваем.

  4. Отвариваем 20 штук каннеллони. Кладем их в кипящую воду, добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки оливкового масла. Варим каннеллони до полуготовности, постоянно помешивая, чтобы не прилипли, минут 5-10. Затем сливаем воду, перекладываем каннеллони в другую кастрюлю или тарелку, чтобы они быстрее остыли, и поливаем 3 столовыми ложками оливкового масла.

  5. Измельчаем сыр на терке.

  6. В форму для запекания кладем разрезанный по шву рукав для запекания (выложить рукав для запекания в форме как фольгу или бумагу для запекания, просто от рукава будет лучше отходить). Лучше взять такую форму для запекания, в которой каннеллони поместятся в один слой. Если нет такой по размеру формы, можно выложить каннеллони в два слоя.

  7. Растапливаем 4 столовые ложки сливочного масла и выливаем в форму для запекания.

  8. Фаршируем плотно каждую каннеллони фаршем из куриных окорочков и чернослива, выкладывая по мере фаршировки каннеллони сразу в форму для запекания.

  9. Посыпаем каннеллони тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.

  10. Выкладываем каннеллони на тарелку и добавляем соус песто с кешью.

Комментарии

4.2 / 5
padillis1989
padillis1989

Как вкусно! Я полюбила каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

ofyer
ofyer

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

Пыжьянова Люба
Пыжьянова Люба

Shipitsyna_80, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

Галка Лепешкина
Галка Лепешкина

Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто — просто СУПЕР!!!

Цкирия Марианна
Цкирия Марианна

Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто - очень вкусно!!!

dinieri
dinieri

Shipitsyna_80, спасибо огромное за рецепт каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто!
делаю уже 5-й раз!

chestnykh_76
chestnykh_76

Можно еще добавить каннеллони с начинкой из шпината и сыра cookingat.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kannelloni-s-nachinkoi-iz-shpinata-i-syra. Интересный рецепт.

Лиза Кольцо
Лиза Кольцо

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

evgeniya83
evgeniya83

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

alena83
alena83

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

pokrashinskaya_91
pokrashinskaya_91

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

eraterore
eraterore

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам shipitsyna_80!!!

Марианна Семёнычева
Марианна Семёнычева

Легко и вкусно!!!

nyutka74
nyutka74

Shipitsyna_80, рецепт замечательный! Спасибо!

senofi1992
senofi1992

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто.

vishnyova_85
vishnyova_85

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

Лера Туюрова
Лера Туюрова

Я с дочкой делаем каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто. Довольно вкусно выходит :)

Коллекция похожих рецептов