От: shipitsyna_80
Отвариваем куриные окорочка с луком и солим по вкусу.
Сваренные куриные окорочка очищаем от кожи, отделяем мясо и кладем его в блендер, измельчаем. Выкладываем куриные окорочка в емкость.
Кладем в блендер чернослив и тоже измельчаем. Выкладываем чернослив в емкость с фаршем из куриных окорочков и хорошо перемешиваем.
Отвариваем 20 штук каннеллони. Кладем их в кипящую воду, добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки оливкового масла. Варим каннеллони до полуготовности, постоянно помешивая, чтобы не прилипли, минут 5-10. Затем сливаем воду, перекладываем каннеллони в другую кастрюлю или тарелку, чтобы они быстрее остыли, и поливаем 3 столовыми ложками оливкового масла.
Измельчаем сыр на терке.
В форму для запекания кладем разрезанный по шву рукав для запекания (выложить рукав для запекания в форме как фольгу или бумагу для запекания, просто от рукава будет лучше отходить). Лучше взять такую форму для запекания, в которой каннеллони поместятся в один слой. Если нет такой по размеру формы, можно выложить каннеллони в два слоя.
Растапливаем 4 столовые ложки сливочного масла и выливаем в форму для запекания.
Фаршируем плотно каждую каннеллони фаршем из куриных окорочков и чернослива, выкладывая по мере фаршировки каннеллони сразу в форму для запекания.
Посыпаем каннеллони тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
Выкладываем каннеллони на тарелку и добавляем соус песто с кешью.
Макароны и Паста
Рецепт каннеллонь с начинкой из шпината и сыраМакароны и Паста
Рецепт каннеллонь с куриным фаршем
Комментарии
Как вкусно! Я полюбила каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Shipitsyna_80, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто — просто СУПЕР!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто - очень вкусно!!!
Shipitsyna_80, спасибо огромное за рецепт каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто!
делаю уже 5-й раз!
Можно еще добавить каннеллони с начинкой из шпината и сыра cookingat.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kannelloni-s-nachinkoi-iz-shpinata-i-syra. Интересный рецепт.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам shipitsyna_80!!!
Легко и вкусно!!!
Shipitsyna_80, рецепт замечательный! Спасибо!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Я с дочкой делаем каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто. Довольно вкусно выходит :)