Репчатый лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порубить. В разогретом растительном масле обжарить лук. Когда лук слегка обжарится добавить курицу и тушить на среднем огне, периодически помешивая, до готовности мяса. За 5-10 минут до готовности курицы добавить шампиньоны, посолить и поперчить. Курицу с грибами остудить и смешать с сыром и зеленью. Начинку хорошо перемешать.
Приготовить соус "Бешамель".
Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.
Сверху полить каннеллони соусом Бешамель.
Затянуть форму фольгой запекать в разогретой до 180?C духовке около 35-40 мин Совет. Обратите внимание на инструкцию по приготовлению каннеллони (информацию на упаковке), т. к. некоторые производители рекомендуют предварительно отварить каннеллони и только потом начинять их начинкой и запекать (отварные каннеллони запекать 10-15 минут) ; другие производители советуют фаршировать макароны в сухом, неотваренном виде, тогда, соответственно, увеличивается время запекания (неотваренные каннеллони запекать 35-45 минут), при этом соус "Бешамель" лучше делать более жидким, чтобы макаронам было откуда набраться влаги и стать мягкими. Информация о длительности термической обработки (т. е. продолжительность запекания) также, как правило, указывается на упаковке
Приятного Вам аппетита!
Макароны и Паста
Рецепт каннеллонь с беконом под томатным соусомМакароны и Паста
Рецепт пасты с курицей и грибами
Комментарии
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Я, как большая любительница макарошек с грибами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне макарошек с грибами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
А вот ссылочка на рецепт http://cookingat.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kannelloni-s-nachinkoi-iz-shpinata-i-syra.
Таша, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Коллега приготовила макарошки с грибами.
Никогда вкуснее макарошки с грибами не пробовала!!!
Всем советую.
Таша, огромное спасибо за макарошки!
Получилось с первого раза.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант макарошек ещё не пробовала:D
В общем, супер!!!
Таша-волшебница!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Таша, макароны я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Таша, спасибо за рецепт макарон!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
А я всегда готовлю с Таша и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
А я делала макарошки с грибами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Замечательный рецепт! В моей семье любят макароны
Спасибо за прекрасную идею
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо Таша, очень часто пользуюсь этим сайтом.