Конкильони — макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто

От: putintseva_87

Необычная закуска с итальянским мотивом! Украсит стол и удивит гостей!

Вечером гости, а вы думаете что приготовить одновременно оригинальное, простое, быстрое и вкусное? Тогда этот рецепт точно для вас - устройте дружеские посиделки в итальянском стиле: с пастой, рикоттой, соусом песто.

Рецепт конкильонь — макарон ракушки фаршированные рикоттой с песто

Фото конкильонь — макарон ракушки фаршированные рикоттой с песто

Готовим конкильони — макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 329 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Макароны ракушки - 125 г
  • Рикотта - 250 г
  • Соус песто - 150 г
  • Тархун, эстрагон - 10 г
  • Перец черный молотый - 3 г
  • Соль - 3 г
  • Кервель - 5 г
  • Кедровые орехи - 20 г

Как приготовить

  1. Ракушки конкильони отварить в подсоленной воде до готовности аль денте. Воду слить, макароны промыть под проточной холодной водой, просушить и отложить.

  2. Для начинки рикотту взбить вместе с соусом песто, добавить измельченный эстрагон и перец, соль.

  3. Нафаршировать ракушки. До подачи фаршированные ракушки можно хранить в прохладном месте.

  4. Непосредственно перед подачей подрумянить на сковороде кедровые орехи с измельченным кервелем, дать остыть и украсить ими ракушки.

  5. Подавать блюдо прохладным или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Видео

Комментарии

4.2 / 5
shipitova_81
shipitova_81

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

inga78
inga78

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

Юлия Митюшина
Юлия Митюшина

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

avompav
avompav

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

Ломакина Катарина
Ломакина Катарина

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

lyudmila97
lyudmila97

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

lelari
lelari

Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте http://cookingat.ru/goryachee/makarony-i-pasta/farshirovannye-rakushki?

Надя Калюжнова
Надя Калюжнова

А что вы нашли в конкильонях??? Мне, например, не очень понравилось:(

teadar1973
teadar1973

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

olga
olga

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт конкильонь.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

saldupa1972
saldupa1972

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Зинка Миланова
Зинка Миланова

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

latecraci
latecraci

Putintseva_87, Рецепт просто прелесть!

anyusha85
anyusha85

Оооочень вкусно получилось

mila86
mila86

Уже делала два раза получается обалденно.

imedeasi
imedeasi

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

ejulit
ejulit

Спасибо за отличный рецепт!

liza83
liza83

Спасибочки
как раз собралась делать конкильони

idesoun
idesoun

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

Коллекция похожих рецептов

Макароны по-флотски

Макароны и Паста

Рецепт макарон по-флотски