От: Зыкина Кристина
Вкуснятина. Первый раз пробовала эту лапшу, особо ничем не отличается от обычной, разве что уж очень тоненькая
Подборка рецептов: простой рецепт горячего, вкусные рецепты.
Фото лапши удон с грибами шиитаке
Грибы шиитаке порезать дольками, лук и шпинат измельчить.
Лапшу Удон отварить в большом количестве воды до полуготовности. Откинуть на дуршлаг (когда сливаете воду, оставьте приблизительно 2 ст. л.)
Грибы шиитаке обжарить с луком и шпинатом на оливковом масла на сковороде вок, добавить лапшу, воду в которой варилась лапша и соевый соусом. Протушить все вместе несколько минут
Выложить на тарелку и украсить нарезанным кубиками сыром тофу. Приятного аппетита!
Горячее
Рецепт лапши с подливой
Комментарии
Вы там знаете толк в еде :)
Зыкина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Сейчас буду готовить лапшу удон с грибами шиитаке по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему лапша удон с овощами.
Спасибо за рецепт лапши удон с грибами шиитаке.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Зыкина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо большое за рецепт лапши удон с грибами шиитаке, Зыкина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Лапша удон с грибами шиитаке просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Отличный рецепт, спасибо огромное