От: Виктория Мицура
Оригинальная подача обычных блинов, но в виде блинной лапши с грибами, а можно и с креветками, и отварным мясом, и беконом.
Подборка рецептов: простой рецепт горячего, рецепты на ужин.
Фото блинной лапши с грибами
Грибы промыть, нарезать ломтиками.
Лук порезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук с добавлением грибов, посолить и поперчить по вкусу.
Часть молока подогреть. Добавить соль, сахар, яйца, растительное масло, все перемешать.
Добавить соль, сахар, яйца.
Добавить растительное масло, все перемешать.
В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. Добавить остальное молоко и взбить венчиком блинное тесто.
Разогреть сковороду. Налить тесто.
Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
Блины выложить на тарелку.
Готовые блинчики свернуть трубочкой и нарезать из них лапшу.
Нарезать с блинов лапшу.
Обжарить блинную лапшу на сковороде и выложить на тарелки, а сверху положить грибы. Ужин готов! Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Горячее
Рецепт лапши с белыми грибамиГорячее
Рецепт гречневой лапши
Комментарии
Очень круто получилось!
Супер!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила блинную лапшу с грибами, до этого просто готовила лапшу с подливой.
Спасибо, Виктория, очень вкусно!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Я сделала блинную лапшу с грибами, все получилось очень даже..!
Виктория, спасибо большое!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.