Оригинальное блюдо - приготовь и удиви родных! Вкусно и необычно!
Если вы жаждете внести нотку разнообразия в привычное меню и при этом любите домашнюю лапшу, этот рецепт вам идеально подойдет. Вкусная лапша темного цвета - это оригинально и интересно. Близкие удивятся!
Фото лапши черной по-японски
Из свежей муки, воды, насыщенного соевого соуса и яйца замешивают тесто и оставляют его постоять в течение 30 минут.
Затем раскатывают очень тонкий пласт и сворачивают рулоном длиной 25 см, нарезают кольцами шириной 5 мм.
Варят в кипящей воде около 5 минут, откидывают на дуршлаг и подают к столу.
Приятного аппетита!
Горячее
Рецепт сингапурской лапшиГорячее
Рецепт постной лапши
Комментарии
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Приготовила мужу лапшу черную по-японски.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Выглядит очень аппетитно
Огромная благодарность вам,Стрижакова…))))
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Можете прокомментировать сингапурскую лапшу?
Лапша черная по-японски просто вкусняшка!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела лапшу черную по-японски.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Это было превосходно...
чуть лапшу черную по-японски вместе с пальцами не слопала)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида лапши черной по-японски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень круто получилось!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Стрижакова, ваш рецепт лапши черной по-японски самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Стрижакова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Приготовила лапшу черную по-японски.
Обалденно вкусно!