От: oqunge
Фото кучмачей
Нарезать мелко репчатый лук.
Обжарить его до золотистого цвета (минут 5). Переложить в другую посуду.
Куриные сердечки нарезать пополам.
Быстро обжарить в масле, в котором жарили лук. Затем добавить 1/2 стакана воды, уменьшить огонь и тушить полчаса.
Субпродукты приправить базиликом, специями, посолить, добавить обжаренный лук и измельченный чеснок. Продолжать готовить еще минут 7.
Извлечь зерна у граната. Кинзу измельчить. Добавить все в сковороду с готовым блюдом, перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Рецепт "Кучмачи" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Горячее
Рецепт чумара-клецек
Комментарии
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Легко и вкусно!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Вкуснее чем картофельные ньокки с сыром горгонзола cookingat.ru/goryachee/kartofelnye-nyokki-s-syrom-gorgonzola?
Бесподобный рецепт кучмачей!!!
Все получилось, спасибо, oqunge!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Сделала кучмачей, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Хороший рецепт!!!
Оооочень вкусно получилось
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!