Простой, вкусный и доступный рецепт
Лчень люблю капусту в качестве сложного гарнира вместе с картофелем.
Подборка рецептов: простой рецепт горячего, красивые рецепты.
Фото гарнира из капусты белокочанной
Гарнир из капусты можно подавать с мясом, птицей, дичью. Причем капусту можно брать как свежую, так и квашеную.
С квашеной особенно хороши блюда из свинины.
1. Капусту нашинковать, лучше не мять, чтобы она не потеряла заранее свой сок.
Очистить и нарезать репчатый лук.
Разогреть масло и слегка обжарить лук.
Добавить нашинкованную капусту и немного обжарить.
Дальше можно поступить двумя способами: жарить капусту или тушить, допустимо и то, и другое.
Если будете тушить, то после обжарки добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Горячее
Рецепт гарнира к куриным грудкамГорячее
Рецепт гарнира к индейке
Комментарии
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Вкусна
При случае, попробуйте приготовить рецепт гарнира к куриным грудкам. Реально, очень вкусно.
Обязательно попробую гарнир из капусты белокочанной, это вкусно.
Chepik_97, большое спасибо за рецепт гарнира из капусты белокочанной!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Chepik_97, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить гарнир из капусты белокочанной по этому простому рецептику.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Я давненько поглядываю на гарнира из капусты белокочанной — очень аппетитно!
Буду готовить!