Согласитесь, название блюда интригует… Многие при этом представляют себе мясное блюдо, приправленное грибами и специями. На самом деле это замечательное блюдо приготовлено из вёшенок. Кстати, по вкусу оно мало чем отличается от куриных отбивных. Не все сразу могут правильно ответить, из чего оно сделано. При этом оно еще и сытное. Вот почему грибные отбивные стоит приготовить!
Если вы еще никогда не покупали вешенки, однозачно стоит задуматься о такой покупке. Эти грибы полностью безопасны для здоровья и малокалорийны, что не может не радовать!
Чтобы удалить лишний жир, выложите грибные отбивные на бумажные полотенца. Подавайте аппетитное угощение с рисом и пекинской капустой. Вам понравится такое сочетание!
Вымойте большие вешенки. Немного отбейте их, посыпьте солью и черным молотым перцем.
Приготовьте кляр. Взбейте яйца с молоком. Добавьте тертый на мелкой терке сыр. По желанию можно добавить на 1 яйцо больше.
Обмакните грибы в кляр и отправьте на сковороду. Жарьте по 5–6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Комментарии
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею грибных отбивных.
Коллега приготовила грибные отбивные.
Никогда вкуснее грибные отбивные не пробовала!!!
Всем советую.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит грибные отбивные.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
По совету коллеги приготовила этот грибные отбивные.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили грибные отбивные.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт отбивных из куриной печени.