Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты, домашние рецепты, красивые рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год.
Рецепт, как приготовить отбивные из свинины классические, очень простой, но в то же время имеет несколько нюансов, на которые необходимо обращать внимание. Во-первых, для приготовления отбивных лучше всего подходит свиная вырезка, из нее блюдо получается очень нежным и сочным, да и резать ее на ломтики очень удобно. Во-вторых, для кляра лучше всего подходит мука, можно также использовать панировочные сухари. Обмакивать мясо следует сначала в яйцо, а затем в муку, так корочка получится особо хрустящей.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я использую свежую, не мороженную, так отбивные получаются еще вкуснее.
Вырезку порежьте ломтями толщиной примерно 1-1,5 см.
Каждый ломоть посолите и поперчите, а затем отбейте с обеих сторон, чтобы толщина уменьшилась до 5 мм. Солить и перчить нужно обязательно перед отбиванием, тогда специи проникнут вглубь волокон.
В одной пиале взбейте 2 яйца, а во вторую насыпьте муки. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, а затем в муку.
Выкладывайте подготовленное мясо на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Кстати, масла должно быть достаточно много. Обжарьте отбивные с одной стороны несколько минут, затем переверните и жарьте до готовности.
Вот такие золотистые, ароматные и очень вкусные отбивные у нас получились! У вас получатся такие же, а может, даже вкуснее! Кушайте с удовольствием!
Комментарии
Хороший рецептик! :)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту отбивных из свинины классические... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Посмотрите также на отбивные из куриной печени. Может заинтересует.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Скорее бы попробовать)
Это не отбивные из свинины классические, это просто бомба!!!
Я готовила отбивные из свинины классические на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне отбивные из свинины классические даже гости заказывают!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Женя большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала отбивные из свинины классические — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит отбивные из свинины классические, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от отбивные из свинины классические.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо Женя…)
отбивные из свинины классические только начала готовить:)
Очень довольна отбивными из свинины классические! Благодарю за рецепт.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Мои гости требовали добавки)))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать отбивные из свинины классические, но вышло вкусно!
Женя, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается отбивные из свинины классические!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!