От: Ксюша Харюшина
Сытное, питательное, постное блюдо для обеда или ужина.
Горох ТМ Националь (200 г) замочить на 3 5 часов в воде с 1 ч. л. соды. Промыть.
Отварить до готовности без соли (примерно 20 минут).
Репчатый лук (320 г) и корень сельдерея (80 г) нарезать кубиком или бруском.
Потушить лук и коренья на растительном масле (4 ст. л.) до готовности (15 20 минут).
Добавить к тушеным кореньям соль, чесночный порошок, паприку, травы.
Добавить к готовому гороху тушеные коренья, перемешать.
Сытное блюдо готово! Вкусного вам поста!
Гарниры
Рецепт пряного риса с рыбой
Комментарии
АААААА как вкусно глядя на горошницу с тушеными кореньями слюнки потекли ручьем!!:D
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Я еще не делал горошницу с тушеными кореньями, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить картошку в беконовой одежке в духовке. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень хороший вариант горошницы с тушеными кореньями. Вкусно!
Ксюша — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)