От: Роза
Рецепт студенческих времен, добавила только сельдерей, мне кажется, он делает блюдо итальяно-испанским. Попробуйте добавить 1 ч. ложку карри к луку и сельдерею в начале и 100 мл сливок в самом конце, когда рис готов; снимите крышку, увеличьте огонь и дайте рису впитать сливки. Колбаски лучше брать типа Охотничьих.
Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.
Колбаски нарезать кружками.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.
Через 1-2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10-15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.
Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Гарниры
Рецепт крокетов с ветчиной
Комментарии
Рис с острыми колбасками просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Роза, что так же вкусно.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении cookingat.ru/salaty/salat-s-okhotnichyimi-kolbaskami-i-svekloi. За идеи и мысли и ваши советы.
Красотищаа!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рис с острыми колбасками готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Рис с острыми колбасками давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Сделала рис с острыми колбасками всё было очень вкусно отличный рецептик
Обожаю рис с острыми колбасками — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рис с острыми колбасками. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт риса с острыми колбасками, он мне пригодился.
Рис с острыми колбасками прелесть, спасибо за рецепт
Так захотелось риса с острыми колбасками, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…