От: serinde
Чечевица с соусом (с фрикадельками или гарнир к курице)
В кастрюлю налить оливковое масло. Мелко нарезать Лук чеснок кориандр. Все Положить в кастрюлю и обжаривать на медленном огне 10 мин
Чечевицу промыть положить в кастрюлю.
Добавить воду и все специи (я еще добавляю кубик овощного бульона) готовить на медленном огне окло 1 часа.
Подавать в суповой тарелке или как гарнир.
Гарниры
Рецепт чечевицы по-новому
Комментарии
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Да да вкусняха)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
В выходные сделала чечевицу с лесными грибами и пармезаном по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Serinde спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Некоторое время назад готовила чечевицу в соусе-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо вам, serinde, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для чечевицы в соусе уже имеются в наличии.