От: narantede
Подборка рецептов: простой рецепт гарниров, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Молодой картофель можно не чистить от тонкой кожицы, его следует хорошо промыть.
Лучше сразу брать мелкие клубни, если они покрупнее, нарезать на 2-3 части (примерно 2Х2 см), положить в разогретое масло и жарить на среднем огне, в сковороде с закрытой крышкой, время от времени перемешивая.
Тем временем промыть клубнику, выложить на дуршлаг.
Мелко нарезать зелень укропа.
Лук с чесноком брать вместе с перьями, промыть.
Лук нарезать на 1 см, а чеснок - тонкими кольцами.
Смешать в миске мед с соком 1-го лайма, уксусом и черным перцем, немного подсолить.
Добавить нарезанные на половинки клубнику и осторожно перемешать.
Хорошо подрумянить картошку, подсолить, перемешать и оставить под крышкой 3-5 мин
Картошку переложить на большое блюдо и залить сальсой, или подать сальсу отдельно.
Приятного аппетита.
Гарниры
Рецепт картофеля эскалоп
Комментарии
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Narantede, это просто волшебный рецепт!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Может попробуешь как нибудь картофеля по-селянски?
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант молодого картофеля с клубничной сальсой