От: ulyurded
Рецепт от А. С. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным вкусом вяленой икры. По-моему, это и есть современная русская кухня!
Картофель вымыть и отварить в мундире.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Перец чили измельчить.
Икру натереть на мелкой терке.
Укроп мелко порубить.
Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол. Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.
Гарниры
Рецепт картофеля по-пекинскиГарниры
Рецепт картофеля орегано
Комментарии
Спасибо, ulyurded, очень вкусно!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт картофеля орегано.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)