От: fonomyead
Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки.
Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао. Нагревать, помешивая (но не кипятить!).
Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.
Комментарии
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Просто замечательно…
Сегодня приготовила впервые домашнюю колбасу с гречкой. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сейчас буду готовить шоколадную колбасу по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо fonomyead, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Fonomyead, отличный рецепт шоколадной колбасы, все ингредиенты любимые.
Посмотрела на фото шоколадной колбасы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Сделали, но еще не пробовали!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Очень люблю шоколадную колбасу, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!