От: Вика Теленкова
Фото отрубного кулича
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать сухие компоненты.
Добавить яйца, кефир и кокосовое масло. Перемешать до однородной массы. Капнуть эссенции, еще раз перемешать.
Всыпать изюм. Перемешать.
Переложить тесто в бумажные формы для куличей. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Из этого количества ингредиентов получается 2 кулича в формах 5 см в диаметре.
Получившиеся куличи смазать глазурью и украсить присыпками. Приятного аппетита!
Пасха
Рецепт кулича с шафраном
Комментарии
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Обалденно:)
спасибо за идейку отрубного кулича.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт отрубного кулича.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении кулича на сметане cookingat.ru/deserty/paskha/kulich-na-smetane. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить отрубной кулич.
О результате напишу позже.
Нежно и оригинально!
спасибо, Вика!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я никогда не готовила отрубной кулич — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо за рецепт!
теперь отрубной кулич -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Ну вообще я не люблю отрубной кулич, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо, Вика!
Ваш рецепт отрубного кулича всё-таки самый лучший из всех!
Хороший рецептик! :)
Первый раз сделала сама отрубной кулич.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!