От: artill2003
Изысканный десерт в стиле шик для зимнего вечера t te t te. Предложите его вашему возлюбленному и он будет завоеван навсегда! А детей сегодня. к бабушке!
Для шоколадной панна котта: замочить пол-листа желатина в холодной воде. Нагреть 60 мл молока с 10 гр сахара и 20 гр измельченного шоколада. Не кипятить! Мешать, пока шоколад не растает.
Снять с огня. Добавить отжатый лист желатина, 40 гр маскарпоне, вернуть на слабый огонь и мешать деревянной ложкой, пока маскарпоне не растворится.
Ополоснуть холодной водой 4 формочки или стаканчика с диаметром около 6-7 см. Не вытирать! Влить заготовку для шоколадной панна котта и убрать в холодильник.
Для панна котты Bailey s: замочить в холодной воде полтора листа желатина. Нагреть 120 мл молока с 40 гр сахара. Снять с огня и добавить отжатый желатин. Добавить 120 гр маскарпоне, вернуть на слабый огонь и мешать деревянной ложкой до образования однородной массы. Не кипятить!
Снять с огня. Добавить ликер и оставить настаиваться минимум 15 минут. Когда на шоколадной панна котта образуется устойчивая пленочка, присыпать ее мелко раскрошенным оставшимся шоколадом
И затем влить слегка загустевшую панна котта с ликером. Оставить в холодильнике на ночь.
Десерты
Рецепт панны-котты диетической
Комментарии
Огромное Вам спасибо!!!
панна котта с маскарпоне, шоколадом и ликером baileys — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, artill2003, делаю это чудо чудное;)
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить http://cookingat.ru/deserty/panna-kotta-dieticheskaya. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Круто
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать панну котта с маскарпоне, шоколадом и ликером baileys, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!