От: arenda
Очень вкусно, рекомендую!
Подборка рецептов: простой рецепт мусса, простые рецепты.
Персики измельчить в блендере до однородной массы
Затем замерять количество полученной массы. У меня вышло 600 мл (6-7 персиков)
Развести водой желатин - 9 г
и соединить с персиковой массой, добавить если нужно сахар по вкусу.
Затем берем формочку, в которую будем заливать мусс-желе. Застилаем пищевой пленкой и на дно укладываем виноградины
Заливаем персиковой массой форму
Сверху можно кинуть еще пару виноградин. Форму отправляем в холод на часа 2 примерно
Застывший мусс-желе освобождаем от формы и пленки перевернув на тарелку
Украшаем лепестками миндаля и листиками мяты. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с персиковым муссом-желе с виноградом и лепестками миндаля много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Arenda, получилось зашибись!
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Ни разу не пробовала cookingat.ru/deserty/muss/muss-iz-manki, но думаю, будет вкусно.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик персикового мусса-желе с виноградом и лепестками миндаля!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля.
О результате напишу позже.
Делала персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!