От: Анька Мамаева
Простой десерт, который с успехом заменит магазинное мороженое в жаркий летний день.
Для приготовления блюда можно использовать любые фрукты: яблоки, киви, банан, грушу. При подаче украсить листочками свежей мяты.
Творог тщательно протереть сквозь сито, можно сделать это два раза. Добавить жидкий натуральный мед, перемешать, сделать это вручную или воспользоваться блендером.
Застелить мисочку или чашку пищевой пленкой. Выложить часть готовой массы, затем слой фруктов, очищенных и нарезанных кубиками, сверху - оставшийся творог. Десерт утрамбовать ложкой, поставить в морозильную камеру на 4-5 часов.
Дно застывшего блюда опустить на минуту в кипяток, аккуратно перевернуть на тарелку. Пленку снять, мороженое из творога с медом и фруктами посыпать нарезанными сухофруктами, какао-порошком, молотой корицей.
Мороженое
Рецепт шоколадного мороженогоМороженое
Рецепт зеленого мороженого
Комментарии
Спасибо!!!
мороженое из творога с медом и фруктами СУПЕР!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт мороженого из творога с медом и фруктами станет любимкой
хочу хочу
Ты просто кудесница.
А мороженое из творога с медом и фруктами — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и мороженое из творога с медом и фруктами очень похвалила.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили мороженое из творога с медом и фруктами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Анька, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
А мы так готовим мороженое с фруктами.
Красотищаа!
Анька, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Очень очень вкусно!
Делала мороженое из творога с медом и фруктами накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо Анька за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.