От: ШЕФ-ПОВАР SAGA
Фруктовый десерт, обрамляемый йогуртовым соусом с крем-фреш.
Вымачивать в холодной воде 8 деревянных шампуров примерно 30 минут.
Мелко нарубить имбирь, перемешать с йогуртом и карамельным сиропом и отставить смесь.
Очистить ананас, разделить на 4 продольных части, удалить сердцевину. Очистить манго и аккуратно удалить косточку. Нарезать фрукты на небольшие куски и чередуя ананас и манго насадить на шампуры.
Взять 4 листа кулинарной бумаги SAGA формата А3. Вымыть лайм в горячей воде, натирать цедру до получения 2 чайных ложек. Разрезать лайм напополам, выжать сок из обеих половинок в миску. Вмешать в миску цедру и ром, с помощью кисти со всех сторон обмазать этой смесью подготовленный шашлык. Положить на каждый лист бумаги по 2 шашлыка, изготовить свободные лодочки SAGA и поместить их на противень.
Предварительно разогреть гриль, поместить противень на верхнюю решетку, готовить шашлык по 2-3 минуты с каждой стороны. Смешать сахарную пудру и крем-фреш, этой смесью сверху полить шашлыки. Сразу же подавать на стол с йогуртом и карамельным соусом.
Комментарии
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
ШЕФ-ПОВАР, большое спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
ШЕФ-ПОВАР! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Если любишь шашлыки из ананаса с соусом крем-фреш, посмотри еще сметанный крем cookingat.ru/deserty/krem/smetanny-krem.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))