От: tanya89
Фото пончиков восторг с шоколадным кремом
Залить дрожжи 3/4 стакана теплого молока, насыпать 3/4 стакана муки, размешать, отставить минут на тридцать. Соединить оставшееся молоко, желтки, соль, сахар, ваниль, тесто, перемешать до однородности, досыпать 1/2 стакана муки, размешать. Положить масло, перемешивать, пока все масло не впитается.
Постепенно, перемешивая, досыпать оставшуюся муку, тесто должно начать отходить от стенок. Оно должно в результате получиться однородным, гладким, чуть-чуть липким, мягким и влажным. Накрыть пленкой, отправить в холодильник минимум на два часа. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, должен получиться пласт толщиной шесть миллиметров, вырезать круги при помощи стакана.
На середину круга положить по квадратику шоколада и по несколько кусочков маршмеллоу. Накрыть сверху кружочками, чуть-чуть прижать краешки, предварительно края можно намазать молоком, лучше липло тесто. При помощи того же стакана вырезать круги, чтобы защипнулись краешки. Оставить минут на 10-15.
Жарить пончики Восторг с шоколадным кремом в большом количестве горячего масла со всех сторон на среднем огне, пока они не станут золотистыми. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Так и хочется приготовить!
Я с дочкой делаем пончики восторг с шоколадным кремом. Довольно вкусно выходит :)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Рецепт бисквитной картошки с шоколадным кремом для любителей.
Tanya89!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Вкус пончиков восторг с шоколадным кремом просто потрясающий!
Будем повторять.
Будем пробовать!