От: uroror1988
Приготовить ингредиенты.
Потушить нашинкованный репчатый лук до мягкости в сливочном масле. Добавить очищенные от кожицы помидоры. Тушить 5 минут.
Пюрировать лук и томаты. Добавить в смесь сливки, муку, соль, пряности и тертый чеснок. Тщательно перемешать. И поставить прогреваться на небольшой огонь.
В момент закипания смеси ввести порезанное брусочком куриное филе. Потушить до готовности курицы примерно 7-8 минут, непрерывно помешивая.
Подавать луково-томатный крем с курицей как самостоятельное блюдо или к любимому гарниру. Приятного аппетита!
Комментарии
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
uroror1988, спасибо большое!!!)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Uroror1988, рецепт замечательный! Спасибо!
Огромное спасибо!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо большое, за рецепт cookingat.ru/deserty/krem/krem-glyasse! Обязательно приготовлю.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт луково-томатного крем с курицей разочаровал.
Никому не понравилось(
Супер все получилось
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить луково-томатный крем с курицей.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Замечательный рецепт, луково-томатный крем с курицей получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))