От: vyagentseva_98
Подготовьте ледяную баню для охлаждения крема.
В небольшом сотейнике соедините молоко, сливки, ванильный экстракт и мед, доведите до кипения.
Между тем, взбейте хорошо желтки и сахар, постепенно добавляя молочную смесь. Затем поставьте на средний огонь, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет. После сразу снимите с огня и процедите крем и охладите на ледяной бане.
Комментарии
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо, vyagentseva_98, очень вкусно!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Вспомнила, еще готовила крем гляссе. Вкусняшка.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить крем англез с медом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо vyagentseva_98 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо vyagentseva_98, ты меня спасла!!!
Я приготовила сегодня крем англез с медом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, vyagentseva_98!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!