От: sasha98
В этом рецепте запеченные яйца - привлекательная композиция из яиц, сливок, масла, лука, прованских трав. Словами вкус не передать - надо просто приготовить и всех удивить.
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт закусок, закуска из яиц, закуска из лука.
Фото запеченных яиц
Белую часть лука-порея нарезаем тонкими колечками, измельчаем и зеленый лук.
Распускаем на сковороде сливочное масло и опускаем в него лук-порей, тушим на небольшом огне 3-4 минуты - до прозрачности. Засыпаем туда же зеленый лук и тушим еще 2-3 минуты, после чего заливаем сливки (не все) и перемешиваем.
Выставляем на глубокий противень небольшие формочки для выпекания, выкладываем в каждую 3 ст. ложки смеси из сковородки, аккуратно вливаем по одному яйцу и ставим в разогретую духовку.
Осторожно наливаем в противень кипяток - до краев формочек.
Запекаем при 180 10-12 минут.
Закуски
Рецепт вареных яиц всмятку
Комментарии
Очень своевременно выставлен рецепт. sasha98, Спасибо!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень хороший и вкусный рецепт запеченных яиц, оценили и полюбили, спасибо!
Девочки, вот отличная тема заливные яйца. Заглядывайте.
Sasha98, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Хороший рецепт!!!
А я готовила запеченные яйца уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, sasha98!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Старый добрый рецепт.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Опачки!
Теперь братик обрадуется запеченным яйцам!
Sasha98, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Красотищаа!