От: nuredi
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт рулетов, закуска из яиц, закуска из огурцов.
Фото мясного рулета с яйцом
Подготовить 500 грамм фарша Домашний, где смешаны пополам говядина со свининой.
Измельченный пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного тертой морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо перемешать с фаршем.
Отварить четыре яйца.
Разложить пищевую пленку и выложить на нее мясной фарш. Равномерно распределить. Очистить яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи пленки, приподнимая ее с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазать взбитым желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Время от времени, чтобы рулет не утратил свою сочность, поливать горячей водой или бульоном, если такой есть.
Комментарии
Какая красота…
Делаю рулетик уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо nuredi громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо за удивительные рецепты!
Нашла рецепт рулетика, понравилось. Что думаете?
Nuredi вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Nuredi, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении рулета.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Мой самый любимый рецепт рулетика!!!
Я тоже так готовлю!
Очень довольна рулетиком! Благодарю за рецепт.
Для рулетика вроде не сложно, можно попробовать.