От: asya91
Вкусный, сытный рулет, который в горячем виде можно подать на второе, в холодном-на закуску.
Подборка рецептов: простой рецепт рулетов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из яиц, закуска из лука, рецепты на день рождения, закуски из сыра, рецепты на новый год, закуски на праздничный стол, закуски из курицы, закуски на день рождения, новогодние закуски.
Фото куриного рулета с яйцом и стручковой фасолью
Батон замочить в воде или молоке, отжать. Одну луковицу и чеснок потереть на средней терке. Добавить в фарш, батон, лук, чеснок, одно сырое яйцо, соль, перец, по желанию приправу. Хорошо перемешать и выбить массу.
Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость.
Обжарить на растительном масле лук, морковь, добавить фасоль, посолить по вкусу, потушить минут 5.
Фарш разделить на две части, одна поменьше, другая, примерно на четверть побольше. Прямоугольную форму для выпечки застелить кулинарной бумагой, выложить на дно меньшую часть фарша, разровнять руками.
Затем выложить остывшую фасоль.
Далее, порезанные вдоль на 2 части вареные яйца.
Накрыть остальным фаршем так, чтобы бока тоже были закрыты.
Смазать сметаной. Сделать вилкой проколы, чтобы рулет не растрескался пр запекании.
Поставить в разогретую духовку, запекать при средней температуре духовки, до готовности (появления прозрачных пузырьков на поверхности рулета).
Приятного аппетита!
Комментарии
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела куриный рулетик.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Asya91, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Предлагаю попробовать http://cookingat.ru/zakuski/rulety/kuriny-rulet-s-grushei. Мне очень нравится.
Брависсимо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рулетика!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рулет сказка!