От: Нина Родина
Огурчики залить водой на 50 минут, на 1 час.
Сложить в емкость плотно.
Сверху положить укроп и мелко нарезанный чеснок.
Делаю рассол: на 1 л воды 1 ст. л. с горкой крупной соли, 1 ч. л. зерен кориандра. Как закипело, снять с огня, размешать 1 полную ч. л. сухой горчицы и 1 ч. л. 9% уксуса.
Залить горячим рассолом, через сутки готово.
Комментарии
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит малосольные огурчики.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Я приготовила малосольные огурчики и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
У девочек встречала похожие рецепты: сало в рассоле.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!