От: Мария Федорченко
В кастрюле готовим крепкий соляной раствор. Добавляем луковую шелуху и специи.
Разрезаем сало на ломти (примерно с кулак, или чуть меньше). Кладем сало в кастрюлю так, чтобы соляной раствор его полностью покрыл.
Доводим до кипения, варим 7-10 минут.
Снимаем с плиты и оставляем при комнатной температуре примерно на сутки.
Затем сало вынимаем, очищаем от шелухи, обтираем давленным чесноком. При желании можно слегка присыпать красным молотым перцем.
Охлаждаем в холодильнике, затем в морозилке.
Комментарии
Я делала сало в луковой шелухе.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Сало в луковой шелухе очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что сало в луковой шелухе не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту сало в луковой шелухе, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Мы тоже недавно первый раз делали сало с перцем.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Мария, я только смотрела рецепт, но уже хочу сало в луковой шелухе приготовить!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт сала в луковой шелухе!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!