От: Карпенкова Оля
Подборка рецептов: простой рецепт выпечки, красивые рецепты, классические рецепты.
Муку, сметану, яйцо, сахар и ванильный сахар смешать. Муку добавлять до получения нелипкого, неплотного теста. Замесить тесто.
Яблоки взять среднего размера или крупные. Помыть, разрезать пополам, вычистить сердцевину.
Тесто разделить на 10 равных частей, раскатать в круглые лепешки.
Каждую половину яблока завернуть в тесто, чтобы края не сползали с яблока.
В сердцевину яблок положить на выбор по чайной ложке меда, шоколада кусочками или джема (варенья).
Выложенные на противне яблоки поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут до готовности теста.
Достать противень, дать яблокам остыть.
Выложить яблоки на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Это какой-то шедевр!!!
Карпенкова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но яблоки в тесте, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила яблоки в тесте на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень понравился состав яблок в тесте, все отлично должно сочетаться!
Карпенкова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Сегодня приготовила впервые яблоки, фаршированные телятиной. Низкий поклон автору рецепта.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею яблок в тесте.
Я приготовила сегодня яблоки в тесте, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Карпенкова!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю