Запеченные яблоки с сахаром очень вкусны, во многих ресторанах их подают на десерт. Это хорошая альтернатива куску торта, куда более полезная, ведь запеченные яблоки сохраняют свои полезные свойства.
Запеченные яблоки в духовке можно накрыть фольгой. Время запекания зависит от сорта яблок. Яблоки получаются восхитительно вкусными и подаются на десерт. Их можно посыпать орехами или украсить взбитыми сливками. Запеченные яблоки можно готовить в любое время года. Я люблю брать сладкие десертные сорта. Успехов!
Для начинки в миску положить сахар, корицу, изюм, цедру лимона, сок половинки апельсина.
Все смешать.
Вырезать серединки яблок, дно должно остаться целым.
Яблоки уложить на противень.
Яблоки начинить смесью.
В каждое яблоко положить по кусочку масла и 2 ч. л. сока апельсина.
Запекать яблоки 30-40 минут.
Комментарии
Oficera, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Запеченные яблоки с сахаром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Oficera, это просто волшебный рецепт запеченных яблок с сахаром!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Огромная благодарность вам,oficera…))))
А я посматриваю на рецепт cookingat.ru/deserty/zapechennye-yabloki-s-korichnevym-sakharom, интересно услышать ваши отзывы.