Очень красивые и необыкновенно вкусные и нежные ягодные слойки
Отличная выпечка с малиной - мильфей, mille-feuille!
Эффектные и вкусные слойки с малиной, советую попробовать!
Разделяем желтки и белки. Смешиваем желтки с йогуртом, ванилином и двумя столовыми ложками сахару.
Молоко кипятим и в него затем вводим желтковую массу, все перемешиваем.
Белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в устойчивую пену. Вмешиваем их в ванильный крем.
Слоеное тесто раскатываем и нарезаем из него прямоугольники. Накалываем те вилкой во многих местах и ставим запекаться на противне, предварительно сбрызнутом водой. Печем 8 минут при 180-ти градусах.
Когда слойки испекутся, даем им постоять немного, вынув из духовки вместе с противнем.
Пудру сахарную с малиновым соком смешиваем и смазываем ими слойки.
На них же выкладываем крем, поверх которого - малину. Один прямоугольник накрываем вторым, а затем и третьим.
Поверхность многоэтажных слоек украшаем малиновым соком и сахарной пудрой, смешанными друг с другом.
Приятного аппетита!
Выпечка
Рецепт слоек с яблокамиВыпечка
Рецепт слоек с вишней
Комментарии
Ortise, рецепт замечательный! Спасибо!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо ortise за отличные и простые рецепты!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Рецепт слоек-завитушек для любителей.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Круто
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Брависсимо!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать мильфея, но вышло вкусно!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А мильфей — это очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!