Нежный тортик для особенных гостей! Простой рецепт удивительного лаком
Вкус не приторный, готовить одно удовольствие.
Розовый торт готовить не так сложно как кажется. Мастики для розочек получится из указанного количества не на один торт. Остатки мастики можно хранить в холодильнике, обернув пищевой пленкой.
Подборка рецептов: простой рецепт тортов, торты со сгущенкой, классические торты.
Приготовить безе:
Взбить белки вместе с солью в крепкую пену, добавить ванилин и, продолжая взбивать, потихоньку добавлять сахарную пудру, затем влить уксус и свекольный сок. Взбить до крепких пиков.
Разогреть духовку до 150 градусов.
Выложить массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, при помощи столовой ложки. Уменьшить огонь в духовке до 100 градусов. Поставить противень внутрь. Выпекать безе в течение 1,5 часов.
Приготовить мастику, розочки для торта
Смешать все ингредиенты и выместить в однородную массу. Отделяя небольшие кусочки вылепить плоские лепестки, 1-2 см в диаметре, обваливая массу постоянно в сахарной пудре. Сформировать розы и отложить их подсыхать.
Готовим крем:
Соединить размягченное масло со сгущенкой, размешать до однородного состояния.
Собираем розовый торт. Выкладываем на блюдо остывшие безе, прослаивая их кремом. Сверху торт немного полить растопленным на водяной бане шоколадом. И украшаем розами из мастики.
Торты
Рецепт торта косметичкаТорты
Рецепт торта медового
Комментарии
Tanya78, спасибо огромное за рецепт домашнего тортика!
делаю уже 5-й раз!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо tanya78 за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще домашний тортик я не очччччень, но домашний тортик — на пятёрку)))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Девочки посоветовали новый рецепт тортика. Очень хочется попробовать.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на домашний торт (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Я пошла делать как у вас!!!