От: КОНФЕТКА
Быстрый рецепт из готового теста. Благодаря крему из сгущенки и коньяку торт получается очень вкусным!
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт тортов, торты со сгущенкой, наполеон, торты на скорую руку.
Тесто разморозить, разрезать на полоски 1 см и испечь. Пару полосок отложить для присыпки.
Масло взбить со сгущенкой. Добавить коньяк и еще раз взбить.
На столе расстелить пищевую пленку. Выложить на нее слой из выпеченных полосок (штучки 4). Смазать кремом. Повторять слои до окончания ингредиентов.
При помощи пищевой пленки придать торту форму полена. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на некоторое время. Развернуть и присыпать крошкой из отложенных заранее полосок.
Комментарии
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Как это должно быть вкусно!!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида наполеона.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу наполеон.
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
КОНФЕТКА — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно наполеон будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
КОНФЕТКА, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт торта наполеон.
Иду пробовать…
Это не торт наполеон, это просто бомба!!!
Я готовила торт наполеон на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне торт наполеон даже гости заказывают!!