От: lisitsa_72
Этот вид теста хорошо подходит для "крышечек" разнообразных пирогов, тортов со сладкими кремами, пирожных типа "трубочки" с заварным кремом. Мой "Наполеон", например, именно из теста.
Смешать яйца, сметану, водку и сахар
Муку просеять с порошком и солью
Натереть маргарин - растереть с мукой в крошку
Добавить сметанную смесь, замесить мягкий, но не липкий колобок. Отправить в холодильник на час-два, если будете сразу готовить из теста, или в морозилку, если тесто сразу не понадобиться
Выпекают такое тесто при 220 - 230"С
Тесто
Рецепт теста без дрожжейТесто
Рецепт теста фасолевого
Комментарии
Сегодня приготовила тесто полуслоеное!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тесто полуслоеное в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
тесто без дрожжей.
Lisitsa_72, рецепт теста полуслоеного ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Lisitsa_72,:) очень аппетитное фото теста полуслоеного
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Lisitsa_72, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом теста полуслоеного.
Столько восхищений от гостей!