От: lutrica
Пицца с различными начинками стала набирать популярность в последние несколько лет, эту выпечку подают в кафе и закусочных, ее можно заказать на дом или приготовить своими руками. А чтобы получить действительно вкусную горячую закуску, хозяйка должна уметь правильно приготовить тесто для выпечки.
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт теста, рецепты на ужин, тесто для пиццы.
Куриные яйца слегка взбиваем вилкой, добавляем к ним кефир, вливаем масло и всыпаем соль.
Перемешиваем компоненты до однородности.
К муке добавляем разрыхлитель, просеиваем все через мелкое сито.
В жидкую основу добавляем сухие ингредиенты, все перемешиваем до получения однородного теста.
На протвень кладем пекарскую бумагу, ее слегка посыпаем мукой.
Выкладываем тесто и хорошо распределяем его руками, смоченными в воде.
Следует сделать небольшие бортики из основы.
Далее будущая пицца смазывается соусом, на нее выкладывается подготовленная начинка, и закуска выпекается в течение 20 минут. За это время основа из теста хорошо пропечется, но останется мягкой и воздушной.
Комментарии
Lutrica, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт теста для пиццы без дрожжей.
Lutrica, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех теста для пиццы без дрожжей.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Если любишь тесто для пиццы без дрожжей, посмотри еще cookingat.ru/vypechka/testo/testo-dlya-tonkoi-pitstsy.