Тесто: 3 желтка 125 гр сахара 125 гр маргарина 300 гр муки 4 ст л сметаны 1 ст. л порошка для выпечки (разрыхлитель) Желтки взбить с сахаром. Муку порошок разтереть с маргарином. Добавить сметану, замесить тесто, положить в холодильник на 20 мин 1/3 теста положить в морозильник. Форму застелить пергаментом. Дно и борта выложить тестом Сметанная масса: 3 белка 100 гр сах. пудры 1 п. пудинг сливочный 400 гр сметаны 21% 100 гр кокосовой стружки Белки взбить с пудрой в стойкую пену. Добавить пудинг и стружку. Аккуратно перемешать. Затем все перемешиваем со сметаной На тесто выложить сметанную массу. Сверху натереть тесто из морозилки Печь в духовке почти час при 180 А полный рецепт на тесто выложить творожную массу, потом сметанную и тесто натереть. Творожная масса: 600 гр жирного творога 3 яйца 100 гр сливочного масла 3/4 ст сахара 1 пак. ванильного сахара 2-3 ст л манной крупы 1 ст л порошка для выпечки 1 пач ванильний пудинг
Сырники
Рецепт сырника в шоколадеСырники
Рецепт сырника с хурмой
Комментарии
Очень вкусно и всегда к столу
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Я приготовила пляцка гавайского сырник на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Пасиба))
по рецепту делаю))
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А меня удивил рецепт сырника трехцветного. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Ксюха, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Я делала пляцка гавайского сырник.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Да да вкусняха)