От: Нина Пантелимонова
Фото пирожков с зеленым луком и ветчиной
Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр Российский, нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками.
Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить. Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.
Пирожки
Рецепт пирожков с рисом и луком
Комментарии
Мой любимый человек очень любит пирожки с зеленым луком и ветчиной и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Нина!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Нина, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо огромное за рецепт пирожков с зеленым луком и ветчиной!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Готовила по рецепту пирожков куренки. Очень вкусно.