Готовим тесто. Нагреваем воду до 30-35 С, вводим яйцо, соль и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Накрываем тесто салфеткой и оставляем на 30-40 минут.
2. Готовим начинку. Мелко шинкуем лук и пассеруем его в части топленого масла. Нарезаем щавель, шпинат, кинзу и укроп, добавляем к луку и тушим все вместе.
3. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм и вырезаем кружочки. Выкладываем в середину каждого кружочка фарш из зелени и заворачиваем в форме полумесяца.
4. Обжариваем пирожки с двух сторон на топленом масле. Затем добавляем 2 столовые ложки гранатового сока, соль, перец и тщательно перемешиваем. Поливаем кутабы растопленным сливочным маслом и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что кутабы с зеленью превзойдет все ожидания.
Сделала кутабов с зеленью всё было очень вкусно отличный рецептик
Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://cookingat.ru/vypechka/pirozhki/kutaby-s-kartoshkoi должно понравится.
Чудненький рецепт)))
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Это какой-то шедевр!!!
hessomal, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.