От: tooltiomy
Подборка рецептов: рецепт грузинской кухни, простой рецепт пирожков, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Замешиваем тесто из муки, воды и соли: воду добавляем постепенно, замешивая снова и снова после очередной небольшой порции. Это необходимо, чтобы вовремя остановиться и не сделать тесто слишком жидким - возможно воды понадобиться меньше, чем полстакана.
Натираем лук на самой мелкой терке или пропускаем через мясорубку. Соединяем фарш, лук, специи, гранат и зелень. Сама я на сей раз зелень не добавила, поскольку у нас не очень любят ее в этом блюде.
Разделочный стол слегка присыпаем мукой. Раскатываем тесто в пласт, вырезаем кружочки. Вкладываем в каждый кружочек немного фарша, залепляем края.
Обжариваем кутабы со всех сторон в масле, оставляя под крышкой на несколько минут каждый раз после переворачивания.
Приятного аппетита!
Комментарии
Tooltiomy, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить кутабов только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится cookingat.ru/vypechka/pirozhki/kutaby-s-kartoshkoi.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Очень красиво! И вкусно!
Tooltiomy, я всегда доверяю твоим рецептам!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за рецепт
очень люблю кутабов
Очень понравился состав кутабов, все отлично должно сочетаться!
Какой замечательный рецепт кутабов - яркий, красочный и аппетитный!
Сделала кутабов впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сейчас пойду готовить)))